入会申请

  1. 本会的会员分为普通会员,终身会员,赞助会员和名誉会员四种类。
  2. 入会资格:
    1. 任何槟城州钟灵中学离校生,年龄达十八岁,居住在雪兰莪州,森美兰州,彭亨州,马六甲州或吉隆坡或布特拉再也直辖区,而不在任何学校或大专生院校求学,得依章程申请加入本会为普通或终身会员。尚在大专院校求学的学生,事先须取得大学副校长或学院当局的书面准证,才受考虑申请入会。
    2. 赞助会员分两种:
      1. i.      赞助会员[A]:母校董事或会员子女,可申请为赞助会员[A],不过会员的子女,必须达十八岁,而不在任何学校或大专院校求学者。
      2. ii.      赞助会员[B]:终生会员之友,可申请为赞助会员[B],他们的年龄必须达到十八岁,而不在任何学校或大专院校求学者。赞助会员[B]的人数,在任何时候不得超过终生会员人数的五巴仙。
      3. iii.      凡对本会有特殊贡献的社会人士,经理事会批准后,可受邀成为名誉会员。
      4. iv.      赞助会员[A],[B]和名誉会员,不得申请为终生会员
  3. 入会费 RM20.00
    1. 普通会员年捐 RM 70.00, (从2012年6月11日开始,普通会员若连续五年未间断地缴付年捐RM70.00,其会籍将从缴付第五年的年捐日期开始自动转换为终身会员会籍,从此以后不必再缴付年捐。)
    2. 终身会员会费 RM300.00,一次缴清,以后不必再缴交年捐。
    3. 赞助会员[A] 年捐 RM50.00,每年一次缴清。
    4. 赞助会员[B] 献捐 RM300.00 一次缴清,年捐RM120.00,每年一次缴清。
      1. 一名新会员经批准并缴清费用后,将领得由本会会长或义务秘书签发的会员证。
      2. 会员遗失会员证,得书面申请补发,但须缴交费用 RM5.00,以及声明原本的会员证确实已遗失。