设施介绍

本会活动中心地方宽大,拥有许多设施供会友使用。

[nggallery id=1 template=caption]

 

餐厅
本会设有一间餐厅,供会友及家眷们到来享用午餐及晚餐。此外,本会餐厅也出租于欲举办生日会或其它餐会的会友。另外,餐厅也同时设有Astro频道,让会友们享受一面吃饭一面观赏电视节目的乐趣。
本会厨师:朱俊强先生会为会友提供美味佳肴如:槟城美食,炒粉以及各类家乡小食。凡会友有兴趣尝试朱先生厨艺,请事先致电 H/P NO : 011-2778 8428。

礼堂
本会拥有一间面积宽大的礼堂,是举办讲座会以及常年活动的最佳场所。礼堂也设有一个舞台,以供表演。本会所提供的每日活动中,就有智能气功健身康复班及中华养生气功班。爱好乒乓者,也可以在礼堂旁所准备的乒乓桌砌搓球艺。

藏书室
藏书室里收集了许多本会的常年报告书,三校校刊,嘉年华会纪念刊,以及一些比赛特刊。此外,藏书室里也藏有会友及善心人士捐赠的杂志,以及附教育性的刊物,供会友们翻阅。

视听室
本活动中心一楼已设有一间可容纳20个人、面积大约400平方尺及环境舒适的视听室。室内备有先进的Karaoke 器材、一个7’X7’大的银幕及一套舒适的新沙发,会友们不但可以唱Karaoke,还可以观赏电影(须自备光碟)。这些设备都是由一些慷慨的会友及会友的朋友们所捐献。有兴趣的会友及家眷,欢迎于即日起结伴到来本活动中心大展歌喉及/或观赏电影。

活动室
活动室通常是用来举办一些小型的讲座会。有些会友则租用它来举办聚会。

会议室
会议室是本会理事职员进行会议的地点。所有关于本会,以及本会所举办的活动的大小事务都在此讨论和裁定。本会会议室地方宽大,可同时间容纳近50人。

画室
本会设有一间画室,是书法班上课的地方。举办嘉年华会时,一些准备工作也是在此间画室里完成。