细则

成立宗旨 : (一)  全力资助母校三校所拟定的发展计划项目之全部或部分经费;

(二)  以年对年之评估方式,资助有关提升教学设备,课余活动,体育,音乐,图书馆等设施。

管理 : 由中马锺灵校友会负责管理并在银行开设特别户头。
名誉赞助人 : 丹斯里许子根博士学长
许文远学长
锺灵校友会总会会长
丹斯里拿督曾永森学长
母校三校董事长
名誉顾问 : 全体锺灵校友会会长
9人执行委员会 : 中马锺灵校友会会长
中马锺灵校友会义务财政
4位委任委员
中马锺灵校友会义务秘书
2位母校三校董事会代表
筹募辅助金方式 : 认捐一个单位,每年RM1,000或任何款额。
发放辅助金 : 所收集之款项必须在财政年的首季发放。若所收集之款项,不克在该财政年内全部拨出,剩余之款项,将转入下一个财政年,并将该笔款项存放在银行定期存款生息。
筹募辅助金目标 : 每年征求最少100个认捐单位,每一个单位RM1,000,即可筹得RM100,000。
捐款人 : 凡是锺灵中学校友,校友家庭成员以及热心支持锺灵三校之公众人士。
辅助金来源 : 主要来源靠持续每年认捐一个单位,每个单位RM1,000。其他捐献方式,如一次过捐出若干款额或是逐年捐出若干款额。
缴交捐款 : 所有认捐款项,必须如期交到中马锺灵校友会(Persatuan Alumni Chung Ling Wilayah Tengah)。
申请拨款程序 : 每年锺灵三校在软硬体设备或其他方面之发展有所需要,经由校长将计划提呈董事部讨论,经认同后,即可向锺灵中学三校设备辅助金执行委员会提出,本委员会将酌量情形拨款支助。有关提出申请之文件请寄交:

锺灵中学三校设备辅助基金执行委员会主席

Persatuan Alumni Chung Ling Wilayah Tengah

14, Jalan Utara, 46200 Petaling Jaya, Selangor.

提出之申请必须说明(若有必要可附上图测)要求拨款的项目,申请全部或部分资助,预定动工及完成日期。委员会有权取舍任何申请项目。委员会之决定是最后决定。获得拨款的学校,须提交有关项目已办妥之完整报告后,才可以在下一个财政年提出新的申请。

表扬捐款人 : 任何人士一次过捐献至少RM10,000或累积认捐达到RM10,000,捐款人芳名将刊登于锺中校闻内,以示表扬。
(注:若此细则有不妥之处,随时可以增删。)