恳请慷慨捐献“槟城水灾救济基金”

文章发布日期: 07, Nov, 2017   时间: 2:58 am

槟州于两天前下起长达15个小时的连绵豪雨,令槟州瞬间变成泽国。超过80%的地区出现大水灾、土崩、地陷及树倒的情况。突如其来的水患令槟州子民措手不及!这是30年来最严重的灾情,不但夺去了数条人命,也造成巨大的财物损失。

为了帮助陷入水深火热的灾黎,本会刻不容缓,发动捐献“槟城水灾救济基金”。

谨此呼吁会友和家眷积极响应赈灾活动,慷慨捐献,与本会联手帮助槟州子民度过难关。所筹得的款项将悉数交给槟州政府。先此致谢。

 

致:中马锺灵校友会
“槟城水灾救济基金”

本人__________________(会员号码:______________)响应校友会的号召,捐献“槟城水灾救济基金”RM_____________ 。随函附上付款收据,请查收。

 

签名:__________________ 日期:______________

如开支票或网上过账,请付给 PERSATUAN ALUMNI CHUNG LING WILAYAH TENGAH, 户口码:MAYBANK 5122 3131 9909, 并注明“槟城水灾救济基金/ PENANG FLOOD RELIEF FUND”,谢谢。