灾难援助基金

文章发布日期: 12, Oct, 2005   时间: 9:42 pm

本会最近新成立的”灾难援助基金”在以尽本会对社会义务的宗旨下达成了首要成就。本会是响应国际援助基金为 帮助巴基斯坦地震受害者的少数早期捐献者之一。

2005年10月12日(星期三),本会会长李传策和义务秘书,前往位于安邦路的马来西亚红新月会总部,移交志银RM 3,800.00 的支票(约 1,000美元)予该会的灾难管理经理 Kulwant Singh先生。

在接受了本会的捐款后,Kulwant Singh 先生表示了他对本会的感激,并说明因为大多数的设施都已在地震中毁坏了,所以运输救济品给灾民是非常困难的事情。本会的捐款同时也帮助该会援助基金突破 RM40,000.00大关,使它更加意义深远。

“助人为快乐之本”,我们小小的捐献,能帮助解除许多痛苦和带来许多愉快的面孔,再好也没有了。

智能气功健身康复班

文章发布日期: 02, Oct, 2005   时间: 9:02 am

简介

智能气功健身康复班已于2003年8月11日起开课。学员习练气功以促进体内气血通畅,(体弱者只练小功法)。再由老师通过用组场调气及单个调气给学员,以达袪病强身之效。每个疗程为期10天,须在两周内完成。如学员能在两周内连续完成12天的气功调理,将不另外收费。

导师
中国智能气功师芦林坤老师,原智能气功 “中心” 北京气功城负责人之一。芦林坤老师在 “中心” 工作期间,被评为先进工作者,由于一直从事康复医疗工作,故在康复医疗方面总结了丰富的经验,教学之中能够理法并重,生动灵活,更注重 “说话疗法”,使 “话疗” 工作别开生面。

芦林坤老师办班从康复到提高,专业种类齐全,其中独具特色的康复和外气发放班、功力强化班等班次,以其针对性强、见效快等特点,在群众中引起良好反响。多年的实践锻炼,为他积累总结了丰富的治疗、带功、讲课以及答疑的经验,更为智能气功科学的普及、推广奠定了良好的基础。

地点: 中马锺灵校友会
学费: 会员每位一个疗程 RM150
上课时间:每逢 星期一 至 星期六 、 每逢星期二 与 星期四
早上: 9时30分 至 11时30分
晚上: 8时 至 10时
联络: 陈亚梅女士 012-699 0090 / 03-4257 3215