肾脏致病和治疗讲座会

文章发布日期: 09, Dec, 2010   时间: 6:50 am

日期 : 05/12/10 (星期日)
地点 :本活动中心礼堂

[nggallery id=16]

国际货币交易讲座会 (12/12/10)

文章发布日期: 06, Dec, 2010   时间: 6:09 am

日期及时间  :2010年12月12(星期日)下午2时正

地点  :本活动中心礼堂

主讲者  :朱智铭博士学长

讲题内容:

(一) 讲解有关国际货币、外汇交易的知识,及货币在当今世界的重要性。除了股票、期权、期货等,外汇交易是一个可以替代的投资工具。评述外汇交易可否作为很好的收入来源。

(二) 讲解如何阅读外汇图表及进行交易,如何从外汇交易网上赚取金钱及外汇交易软件的自动运行。

朱智铭博士学长(Dr. Chee Chee Meng) 简介:

1981年毕业于钟灵中学。学历及文凭:日本九州大学经济系文学士(Bachelor of Arts in Economics);博特拉大学(UPM工商管理硕士MBA);温哥华技术学院 (Vancouver Technology College工商管理博士 DBA)。现为拉曼大学(UTAR)博士课程PhD的研究生。

目前是Top Gold Legend Sdn Bhd执行董事。拥有超过15年在国际市场的工作经验,以及在亚太,南亚,中亚,中东和非洲地区有广泛的业务联系。除此之外,朱学长曾被邀请在林国荣大学(LimKokWing University),拉曼大学UTAR),国际创新学院(Innovative International College),Daffodil IT University (Dhaka) – International Business讲课。

朱学长拥有丰富的外汇网上交易经验。在孟加拉(Bangladesh)Daffodil集团公司邀请成立外汇培训中心,并在孟加拉市场成为核心培训师。同时也联合创建一个24个小时自动外汇交易软件,已被交易者或投资者列为可靠的软件。

上述讲座会将备有茶点招待,请会友携眷踊跃出席聆听。