收集杰出校友资料活动

文章发布日期: 22, Feb, 2011   时间: 8:37 am

根据我国教育部副部长魏家祥博士透露,政府将在2012年之前鉴定100间有高度表现的中学。因此母校正在进行收集所需资料,以便按照手续向教育部申请为高表现中学之一

遴选为高表现中学需符合之6大条件为:学术表现杰出、培养杰出人才、获得国内和国际奖项、与高等教育学院建立联系、与社会紧密合作、与本地及国际学校建立强大联络网。倘若母校中选,将可获得70万令吉的发展津贴。

本会有义务协助母校收集在学术、政治、企业、运动及艺术领域方面有杰出表现的钟灵校友资料,同时也要收集本校校友任职马来西亚高级公务员的资料。

希望在上述各领域有所表现的会友,填具随函附上的表格。填妥的表格可电邮([email protected])或传真(03-7956 7627)致本会秘书处。本会已成立委员小组负责审查表格,以便呈上给母校作为高表现申请资料。

“爱吾钟灵”

表格下载:

杰出钟灵校友推荐表格(学术、政治、企业、运动及艺术领域)

杰出钟灵校友推荐表格马来西亚高级公务员