投资世界充斥风险 – 如何部署以转危为机?(22/05/11)

文章发布日期: 29, May, 2011   时间: 6:09 am

日期 : 22/05/11 (星期日)

地点 :本活动中心礼堂

[nggallery id=27]

庆祝端午节暨颁发2011年度会员子女学业奖励金典礼 (18/06/11)

文章发布日期: 12, May, 2011   时间: 8:24 am

本会订于2011618日(星期六)晚上7时,在本会活动中心举行端午节晚会暨本年度会员子女学业奖励金颁发典礼。当晚除了备有免费自助餐,也将举办应节的裹粽子比赛及家庭有奖游戏节目。届时,欢迎会友携带家眷踊跃出席参加。有意参加者,请于2011年5月16日起,亲自向本会秘书处索取免费固本。

 

附注讯息:

(一) 会员子女学业奖励金名单将稍后通过邮寄或电邮的方式通知受惠者;受惠者也可以上本会网页查询。

(二) 中马钟灵校友会奖学金及总会大专贷学金申请截止日期:6月15日;有意申请者,请尽早呈上申请表格及相关文件。

 

 

投资世界充斥风险 – 如何部署以转危为机?讲座会 (22/05/11)

文章发布日期: 05, May, 2011   时间: 9:19 am

日期及时间 :2011522(星期日)下午2时正

地点 :本活动中心礼堂

主讲者 :陈萌龄小姐

陈萌龄小姐简介

陈萌龄毕业于新加坡国立大学商务管理系,并取得CFAChartered Financial Analyst)的专业资格。她在证券投资分析及资金管理领域拥有超过20年的经验,先后在新加坡及马来西亚的多家外资及本地的证券及基金管理公司任职,其中包括新加坡发展银行,英国巴克莱(Barclays) 证券及阿马证券(AM Securities)。陈萌龄目前是本地基金管理公司Kumpulan Sentiasa Cemerlang的首席投资员,负责管理超过4亿马币的基金,在本地及区域股市进行策略性投资。

 

上述讲座会将备有茶点招待,请会友携眷踊跃出席聆听。


第43届世界钟灵校友嘉年华会(登嘉楼)

文章发布日期: 05, May, 2011   时间: 2:50 am

第43届世界钟灵校友嘉年华会订于2011年8月26日至28日(星期五至星期日)一连三天,假瓜拉登嘉楼隆重举行。此届盛会由登嘉楼校友会负责承办。除了拟定一系列的节目供与会者参加,主办当局也安排一些观光旅游配套,希望会友们踊跃报名,携眷参与其盛。

华会报名费:

(一)  会友每位:RM250 (含纪念品);

(二)  夫妇:RM450(含纪念品);

(三)  校友其他家眷每位:RM140(不含纪念品);

(四)  12岁以下子女每位:RM80(不含纪念品);

(五)  各届同学叙旧联欢会费用为每人RM45。

报名详情,请参阅报名说明及细节(第3及第4页)。

报名规则:

(一)参加华会之校友、家眷及亲友必须通过本会报名,方被接受。

(二)报名截止日期: 2011531

 

请下载报名表格、嘉年华会节目程序表、报名表格说明与细节及瓜拉登嘉楼市区平面图

报名表格

嘉年华会节目程序表、报名表格说明书及细节