召开第24届理事会第12次会议通告 (19/02/12)

文章发布日期: 19, Jan, 2012   时间: 4:06 am

谨订于2012 219日(星期日)下午 2在本会会议室召开本届理事会第12次会议,届时请准时出席或列席,共商一切是荷。

中小企业在迎向业务增长中的机遇及挑战讲座会 (12/02/12) 下午3时30分

文章发布日期: 19, Jan, 2012   时间: 3:49 am

212日(星期日)下午330”经济讲座会

 本会订上述日期及时间在本活动中心举办经济前景讲座会,并有幸获得渣打银行2位高层应邀出席主讲,主讲语言为英语,详情如下:

主讲人主讲人简介 讲题
Mr. Eddie Hu Meng Kui中小型企业主管,中小企业银行。(Head of Medium Enterprise, SME Banking)
拥有丰富的中小型企业银行及企业银行经验。
中小企业在迎向业务增长中的机遇及挑战(Opportunities and Challenges for SME in Embracing Business Growth)
Ms. Susan Abraham经验丰富的资深私人银行家(Senior Private Banker)。曾在 Lloyds, Merrill Lynch, Coutts, HSBC 及 UBS服务。

渣打银行市场(Standard Chartered Bank in the marketplace)

届时,请会友携眷踊跃出席聆听并充分把握机会与主讲者交流及切磋,充实自己,把挑战化为机遇!

注:上述讲座会备有茶点招待。


出席陈充恩校长公祭礼 (04/02/12)

文章发布日期: 19, Jan, 2012   时间: 1:54 am
出席陈充恩校长公祭礼
日期 :2012年2月4日 (星期六)
时间 :上午11时
地点 :槟城西方路基督教墓园

 

2月4日为陈充恩校长遇害60周年纪念,为了缅怀这位母校及教育界的先贤伟人,本会将组团前往陈校长的墓园祭拜。

有意参与祭拜的会友,请最迟于1月30日(星期一)通知秘书处(03-79570318)。若参与人数踊跃,本会将安排巴士车载送;如人数不足,会友须自行安排交通。往返槟城的一切费用,由参加者自行负责。

陈充恩校长一生奉献予教育、奉献予母校钟灵。在二战后复办母校钟灵时,陈充恩校长独具远见,采用双语制的办学方针。从此,母校的学术水准不断提升,名声大振、校誉远播东南亚。由于远近学生慕名而来就读者与日俱增,陈充恩校长与董事会与另觅校址兴建校舍,在落力奔走后,成功购下目前甘榜芭汝洛的地皮,母校钟灵也在那个时期创下了最辉煌的校史。虽然陈充恩校长已离世60载,但他留下的丰功伟绩影响深远。让我们当天集聚在陈校长的墓前鞠躬祭拜,追思我们永远敬爱的校长——陈充恩校长。

“爱吾钟灵”

在此下载槟城西方路基督教墓园位置图


 

华人姓氏与名字的演变讲座会

文章发布日期: 19, Jan, 2012   时间: 1:43 am

日期 : 15/01/12 (星期日)

时间 :2pm

地点 :本活动中心礼堂

[nggallery id=42]

2012年经济展望讲座会

文章发布日期: 09, Jan, 2012   时间: 8:28 am

日期 : 08/01/12 (星期日)

时间 :2pm

地点 :本活动中心礼堂

[nggallery id=41]