“2019全球经济的展望及中美贸易战” 讲座 (09/12/18)

日期 :2018 年 12 月 9 日(星期日)
时间 :下午 2 时正
地点 :本活动中心礼堂
主讲者 :潘力克学长 – 辉立公司首席策略员

 

潘力克学长简介:
潘力克学长于1977年毕业于母校槟城锺灵中学。曾在日本和新加坡工作。拥有逾20年的投资经验。任职公司包括Salomon Smith Barney,ING Baring等国际著名投资银行;未加入辉立公司前,为立峰基金信托有限公司的首席执行员。在日本期间,荣获日经金融新闻选为杰出高科技分析家,负责的基金也高居William Mercer龙虎榜,常在国内外的会议发表投资论文。除此之外,潘学长也是Malaysia Insurance Institute (MII) 的 Registered Financial Planner (RFP) 课程的讲师 及 Institute of Insurance and Risk Management的顾问,同时也是华团的活跃分子,目前担任马中总商会中央理事及本会副义务财政。潘学长乃获得日本政府奖学金的学生,毕业于东京工业大学,拥有电子电机工程学士及电脑工程硕士学位,也拥有美国Chartered Financial Analyst (CFA)资格。著书有A Practical Approach To Mergers And Acquisitions In Financial ServicesIndustry。

 

上述讲座将备有茶点招待,请会友携眷踊跃出席聆听。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *