“未巩固的民主:2018年全国大选” 讲座 (06/01/19)

日期 :2019 年 1 月 6 日(星期日)
时间 :下午 2 时正
地点 :本活动中心礼堂
主讲者 :潘永强博士

 

潘永强博士简介:
潘博士是台湾政治大学东亚研究所硕士及中国上海复旦大学国际关系与公共事务学院博士。目前在南方大学学院担任人文与社会科学学院副院长、通识教育中心主任及马来西亚研究中心主任。潘博士也担任华研学术董事,林连玉基金会义务秘书兼该基金会学术委员会主任及马来西亚留华同学会署理会长。
潘博士曾任吉隆坡尊孔独立中学校长及新纪元学院学术研究中心研究员。他的研究领域包括马来西亚政治发展和中国政治,编著有《当代马来西亚:政府与政治》、《未完成的政治转型:2013 马来西亚当选分析》、《旧政权与新政府:马来西亚 2004 年大选与政治走向》以及其他学术论文。
潘博士也是政治评论作者,常在媒体撰写论文及受邀在电视接受访谈,发表个人对时事的心得与看法。曾任华文报高级专题作者、《人文杂志》执行编辑。

 

上述讲座将备有茶点招待,请会友携眷踊跃出席聆听。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *