李达川学长逝世 (11/3/19)

会友李达川学长不幸于本月11日辞世,本会名誉会长、全体理事同仁及会友深感惋惜!

李达川学长于1959年毕业于母校槟城锺灵中学,生前乃一名退休校长,桃李满天下。他原是霹雳锺灵校友会会员,定居雪兰莪后于1999 年转会成为本会会员。李学长这20年来都很关心及支持本会的活动。全体名誉会长、理事同仁及会友谨此表示深切的哀悼及向李学长的家属致于诚挚的慰问。

认识李学长的会友可以前往慰问家属及致哀,治丧处地点如下: 吉隆坡富贵生命馆(Nirvana Life Center),Parlour 6 (Crystal), No. 6, Jalan Dewan Bahasa, Bukit Seputeh, 50460 Kuala Lumpur.

追悼仪式于 3 月 12 日及 3 月 13 日举行;3 月 14 日(星期四)下午 1 时出殡。

谨此通知。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *