第42届世界锺灵校友嘉年华会

报道:黄潇慧
来源:光华日报

“钟灵心,钟灵情”, 来自海外及全马各地的钟灵校友于周五晚在吉打斗母宫聚集一堂,叙旧话当年!

近1000名来自世界各地的钟灵校友及家眷,于昨日(3日)陆续抵达米都,参加这项为期三天的“第42届世界锺灵校友嘉年华会”,主办单位于昨晚在吉打斗母宫第一花园酒家安排了一场接风宴,设道地美食的自由餐招待钟灵校友,让校友们享用道地美食之余,也藉此机会让久未相见的校友们回首当年同窗的日子及联谊。

这是吉玻钟灵校友会在1973年主办,1979年与泰南联办世界钟灵校友嘉年华会后,跨别31年后的今日,再度邀约全球世界各地的校友来到米都,联系情谊。

这个以“钟灵风,吹遍全球;嘉年华,重聚米都”为主题的“第42届世界锺灵校友嘉年华会”于周五起一连三天在米都开跑。

钟灵校友遍布全球,这不仅是锺灵中学的骄傲,也是各国各地校友们的骄傲,今年除了马来西亚内的中马钟灵校友会、沙巴钟灵校友会、登嘉楼钟灵校友会、霹雳钟灵校友会、柔佛钟灵校友会、吉兰丹钟灵校友会、槟城钟灵校友会、吉玻钟灵校友会、威省钟灵校友会、砂拉越钟灵校友会外,来自国外的校友包括曼谷钟灵校友联络中心、泰南钟灵 校友联络中心、英国钟灵校友联络中心、香港钟灵校友会、钟灵中学(新加坡)校友会、南澳钟灵校友会,也纷纷欢聚米都,叙旧联欢交流,缅怀母校,铭记师恩, 重温钟灵情。

昔日的同窗友好在接风宴上相见,互相寒暄问暖在所难免,大家的脸上都流露出兴奋和喜悦的笑容。

彼此对钟灵的一份情,就在这一晚被牵动起来,思绪也随着记忆倒流到昔日校园生活的情景…

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *