“药物的安全处理与管理” 讲座(23/06/19)

日期 : 2019 年 6 月 23 日(星期日)
时间 : 下午 2 时正
地点 : 本会活动中心礼堂
主讲者 : Ms. Gillian Yong – 药剂师

流程 : 1.30pm-2.00pm 报到及健康检查
2.00pm-3.00pm 讲座时段
3.00pm-3.30pm 提问环节
3.30pm-4.00pm 健康检查、咨询服务

 

Ms. Gillian Yong(杨春莲)简介:
Ms. Gillian 来自东马沙巴州。她于 1996 年考获英国 Portsmouth 大学的药剂系学位。大学毕业后于 1998 年在英国医院服务至 1999 年,之后在英国一家连锁药剂公司(Boots)担任药剂师兼经理一职。除了店里面一般的工作,她也积极参与其他服务如药物使用检阅、戒烟咨询、新药物咨询、管制药物监督(Methadone Supervision)、针头交换计划(Needle Exchange Scheme)、护理中心服务、社区剂量系统(Community Dosage System)等,也曾经为护理中心提供药物管理培训。

Ms. Gillian 于 2005 年为 Boots 增购一家护理中心,进而增加了药物的收入19%。2010 年回国后,Ms. Gillian 加入 Caring Pharmacy 担任分行经理兼药剂师至今。她将在英国累积的经验与知识应用在新公司,并积极参与健康醒觉活动包括担任主讲嘉宾,也举办慈善活动如拜访老人院及护理中心,免费提供药物管理培训。Ms. Gillian 分别于 2010 年及 2012 年荣获 Caring Pharmacy 的 “Excellence in Pharmacy Practice”及“Pharmacist of the year”奖项。

 

上述讲座将备有茶点招待,请会友携眷踊跃出席聆听。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *