本会前任群育股主任 颜振杰学长逝世(27/7/19)

本会前任群育股主任颜振杰学长不幸于7月27日(星期六)辞世,本会名誉会长、全体理事同仁及会友深感惋惜!

颜学长于1968年毕业于母校槟城锺灵中学。他于1998年加入本会成为终身会员。2006年开始加入理事会,2010年至2011年担任群育股主任。颜振杰学长对本会有深厚的情意结,担任理事及群育股主任期间,尽心尽力地为本会服务,是一位得人心的前任理事。他的离世乃本会一大损失,本会全体名誉会长、理事同仁及会友谨此表示深切的哀悼及向颜学长的家属致于诚挚的慰问。

认识颜振杰学长的会友可以前往慰问家属及致哀,治丧处地点如下:

甲洞华人义山机构

Chinese Cemetery Association of Kepong, Jinjang & Batu Village

Lot 182, Jalan Jambu Arang Dua,
52000 Jinjang Selatan, Kuala Lumpur.

Tel: 03-62519771

家属择定 7 月 30 日(星期二)上午十时举殡。

谨此通知。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *