预告:流行歌曲音乐会@本会礼堂 (23/10/19)

谨订于 10 月 23 日(星期三)晚上 8 时 30 分至 11 时 45 分,在本会活动中心举行 “流行歌曲音乐会”,由 Jack & Lyia Meta 主唱。Lyia Meta 是我国一位实力派的创作歌手,获奖无数。以下为她的个人简介:

出生在马六甲州的一个小镇。

首张 EP ‘This is Lyia’于 2016 年 5 月获得声乐独立音乐奖(VIMA)的6 项提名,并获得了 Best Overall Female Act 奖。同年,被提名为Anugerah Industri Awards(A.I.M)最佳新艺人前五名。

2016 年 12 月,Lyia 的歌曲“Slumber”在英国获选为“2016 年的Bandwagon 歌曲”。

2017 年 4 月,Lyia Meta 因其来自加利福尼亚全球音乐奖的歌曲“Slumber”而获得最佳摇滚歌谣金奖。接着获得 Wigwam(英国)电台最佳女艺人奖,以表彰 2017 年 Radio Wigwam 在线广播奖。

在 2018 年 5 月,Lyia 获得了田纳西州乔西音乐奖(The Josie Music Awards)的 3 项提名。并于2018 年 9 月 8 日在美国田纳西州 Pigeon Forge 的 Dollywood 名人剧院获得全球最大的独立艺人奖即“2018 年度世界音乐艺人奖(The World Music Artist of the Year 2018)”。

2019 年 – Lyia 目前在美国的 16 个各种音乐奖励平台中被提名。该奖项将在 2019 年的最后一个季度举行。她的音乐在独立团体中受到欢迎,并且已经在全球的互联网广播电台和广播电台定期播放。

 

此音乐会由本会会友陈亚成学长赞助,只开放给会友和家眷参加,入场免费。任何询问,请致电:陈亚成学长(019 – 271 3774)、蔡伟明学长(012 – 491 0882) 或秘书处 (03 – 7957 0318)。谨此附上音乐会海报供参阅。欢迎会友和家眷届时踊跃出席,享受美妙的旋律及聆听动人的歌声,同欢共乐!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *