“牙齿健康,身体健康!”讲座(01/12/19)

日期 2019 年 12 月 1 日(星期日)
时间 下午 2 时正
地点 本会活动中心礼堂
主讲者 Dr. Ong Yi Woon – 牙医
主讲语言 英语
内容:过敏性鼻炎和鼻窦问题、颞下颌关节脱位、磨牙、醒来时口干、偏头痛、颈部疼痛和僵硬、长期牙龈疾病、口臭、打呼,睡眠呼吸暂停等皆与口腔问题息息相关,并且可以治愈。

Dr. Ong Yi Woon简介:
Dr. Ong 于2007年毕业于国大牙医系,在政府牙医单位服务近4年并从中汲取宝贵的经验。她之后转向私人界,专注于指导颅面发育、口面肌功能障碍及牙科睡眠治疗。为了向患者提供更全面的口腔健康服务,她不断提升自己并于2011年获得爱丁堡皇家外科医学院牙科外科学院的会员资格。2012年,她远赴美国宾夕法尼亚州接受牙科睡眠医学培训。她于2013年开始为孩童提供口面肌功能障碍治疗。2014年,她兼职参与国大牙医系本科生临床监督。Dr.Ong 是一位经过严格训练的的肌功能矫正(Myobrace)牙医。她也曾接受过口腔面部肌病学方面的专职培训,目前是国际口腔肌病学协会的活跃成员。Dr. Ong也接受过功能性呼吸的训练及获得Patrick Mc Keown (President ofButekyo Professionals International)教授菩提格呼吸法。她也向Professor John Mew 学习通过使用功能性矫正器来指导颅面发育病患。

 

上述讲座将备有茶点招待,请会友携眷踊跃出席聆听。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *