会长拿督刘景国2020年农历新年贺词

金猪辞旧喜事多,瑞鼠迎春好运来!在这辞旧迎新的喜庆时刻,我谨代表中马锺灵校友会理事同仁,向各位名誉会长、会友和家眷致以诚挚的问候和献上新春的祝福!

本会是一个温馨和谐的大家庭,老中青会友互相扶持,关系密切、融洽,相亲相爱如家人。2019 年我们一起走过了一段不平凡及充满挑战的岁月。期待 2020 年万象更新、国家欣欣向荣、人人幸福安康!
在这新的一年,本会将再接再厉造福会友,回馈母校,同时感谢会友和家眷一路来大力支持。您的支持,是本会理事继续努力的推动力。本会也真正做到除旧迎新。去年本会将礼堂的木拉门换成新款的玻璃门、重新粉刷活动中心、磨礼堂的地板、清洗地砖(餐厅、走廊、楼下厕所及厨房外面)、修补屋顶、大扫除等等。崭新的面貌,使活动中心呈现一片新气象。

新的一年承载新的梦想,开启新的希望。让我们站在新的起点上,携手并肩,齐心协力,共同迎接中马锺灵校友会新的飞跃、新的辉煌!希望会友和家眷继续关心及支持理事会团队。
最后,再次恭贺大家农历新年快乐、身体健康、财源广进、阖家欢乐、鼠年吉祥!

“爱吾锺灵”

会长:拿督刘景国 谨启

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *