协助领取电子红包 RM30

为了让大马迈入无现金社会,政府在2020年财政预算案中推出一项特别优惠,即发放一次性RM30的的电子红包(e-tunai rakyat)给18岁以上,年收入少于RM100,000的大马人民。

目前电子红包已经开始通过三家指定的电子钱包平台发放,分别是Boost、Grab和Touch n’ Go eWallet,民众需要在其中之一个电子钱包平台进行身分验证,即可领取RM30的电子红包和平台本身提供的优惠。

本会资讯股为了配合政府推动无现金社会的倡议,特此发出这项特别通告,提供认领电子红包的步骤。本会资讯股主任和理事们也将于下列日期,在本会餐厅帮助有需要的会友们领取奖掖:
(一) 2020年2月9日(星期日)下午4时至6时(讲座会之后);

(二) 2020年2月16日(星期日)下午4时至6时(讲座会之后)。

会友也可以根据以下的步骤,领取RM30电子红包(e-Tunai Rakyat):

1) 通过智能手机App’s Store 和Play Store安装指定电子钱包平台。

2) 登入平台,并通过以下步骤进行身分认证

2) 登入平台,并通过以下步骤进行身分认证

希望有兴趣的会友和家眷于 2 月 9 日或 16 日前来本会活动中心,本会理事乐意给予任何指导。

 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *