恳请捐献2020年度中马锺灵校友会奖学金基金

“中马锺灵校友会奖学金” 于 2010 年成立;这 10 年期间,在会友和校友的热烈支持之下,本会成功筹RM708,000.00,并赞助了 22 位成绩卓越的母校三校毕业生在本地大学修读学士课程。负责面试的学长们皆为“中马锺灵校友会奖学金”委员会的成员,他们都是专业人士及各大院校的学者。本会感激学长们这些年来慷慨捐献“中马锺灵校友会奖学金”基金,以实际行动支持及协助有需要的学弟学妹们完成大学课程。

“中马锺灵校友会奖学金”如今迈入第 11 年并于 7 月份开始开放给符合资格的母校毕业生申请。截至截止日期 8 月 15 日,本会共收到 57 份申请书,反应非常热烈。“中马锺灵校友会奖学金”是一项回馈母校的计划,希望学长慷慨解囊,捐献一份奖学金 RM32,000.00 或筹集一份奖学金,让更多学弟们受惠。如蒙应允,则不胜感激。有关捐献奖学金支票 , 有劳注明“ PERSATUAN ALUMNI CHUNG LING WILAYAH TENGAH”,户口号码:CIMB Islamic Bank Berhad 86-0061683-3。

恳请捐献2020年度中马锺灵校友会奖学金基金回条

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *