牛年运转,福气满满!

时间如流水,转眼间又是一年春来到,下个星期我们大家即将迎来金牛年。我谨代表中马锺灵校友会理事同仁向各位名誉会长、会友和家眷拜个早年,预祝大家新年快乐,万事如意!

本届理事会自去年9月20日上任以来因配合政府的抗疫措施,无法敞开活动中心大门及举办活动,并为此深感遗憾!虽然如此,本届理事在这短短的几个月内已展开了一系列的活动中心装修项目,好让会友享有一个更舒适的环境。待政府放宽行管令后,本会将第一时间敞开大门及重启本会食堂,并将毫不松懈地展开各项活动。届时,欢迎会友和家眷光临用餐及参加活动。

本会计划今年同时举办第58周年(2020)及第59周年(2021)会庆晚宴。这将是一个隆重的盛宴,本届理事会将兑现竞选宣言,让会友免费参与其盛!本会也将于今年承办第53届(2021)世界锺灵校友嘉年华会。目前筹委会已开始策划及进行筹备工作,希望会友和家眷届时踊跃报名参加。

根据章程,本会必须于3月之前举行第56届会员大会。由于第三波疫情来势汹汹,本会或许将展延会员大会或举行线上会员大会。无论如何,一切将以社团注册局的指示为依归。虽然新的一年依旧充满着严峻的挑战,但本届理事会将坚守岗位,兑现承诺,积极为本会服务及作出贡献。

最后,希望大家在欢庆农历新年的同时,继续努力抗疫,保护自己,保护家人。我们相信这个金牛年,我们一定可以迎接胜利的曙光。本会理事同仁热烈期盼早日与会友和家眷在本会活动中心重聚!

再次祝愿大家牛年运转,阖家幸福、安康、快乐!

“爱吾锺灵”

会长:拿督庄茳善 谨启

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *