活动中心及食堂重开,同时举行“会员日” (26/3/21,星期五)

本会订于 3 月 26 日(星期五)重开活动中心及食堂,并定每个星期五为会员日(中午 12 时开始至下午 2 时)。凡 65 岁或以上的会员将获得免费招待,其他会员及家眷则收费 RM15。会员日当天,本会只招待会员和家眷,不招待非会员。

由于活动中心重开当天,也是本会新厨师开业的大日子,希望会友和家眷届时踊跃出席捧场,试试新厨师的厨艺。为了给予会友和家眷特别优待,新厨师的菜单将列出会员价及非会员价。

本会活动中心的清洁卫生也将由新厨师全权管理。为了能保持卫生及追究新厨师的管理责任,本会将实施几项新条例:
1)不允许任何人从外面带食物进来或在活动中心内享用外卖食物,因为本会无法确定外来食物的质量及避免残留的食物引来老鼠及蟑螂,并引发卫生问题。
2)食堂的营业时间从星期二至星期日的中午开始至晚上 10 时。星期一为厨师的休息日。
3)为配合食堂的营业时间,本会活动中心也将于每天晚上 10 时关闭,敬请留意!
4)为了符合场地空间的规定,到访人数不能超过可容纳空间的 50%。

恳请有意参加会员日(从 3 月 26 日(星期五)开始)的会友报名。先报名,先得。报名方法:致电秘书处(03-79570318/79312029)/电邮([email protected])/传真以下报名表格至 03-79567627。

报名截止日期:3 月 22 日或直到额满为止!

活动中心及食堂重开回条26-3-21

到访本会活动中心的防疫标准作业程序:
1. 到访者必须测量体温。若体温37.5°C或以上或有症状者(咳嗽、感冒、喉咙痛、呼吸困难),本会有权拒绝到访者进入;
2. 请签到时写下电话号码或扫描MySejahtera QR Code;
3. 全程戴口罩(用餐及喝水时除外)及保持社交距离;
4. 使用酒精消毒液及勤洗手;
5. 座位将根据社交距离排列,请勿随意移动。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *