“越陈旧越有价值” 讲座(23/04/2021 星期五,2pm)

本会将于下个星期五(23/4/2021)邀请Mr. Khoo Soon Khong 前来分享收藏旧物的心得,讲座详情如下:

日期: 2021年4月23日(星期五)
时间: 下午2时开始
地点: 本会活动中心礼堂

讲座流程:
1. 分享收藏品类别、评估与估价及保管与保存
2. 问答环节
3. 现场估价及回购 <纸币、钱币、邮票、老酒、洋酒、旧家私、瓷器、画、油画、艺术品、旧电影杂志、旧书、旧金饰、旧银器、名表、时钟、茶叶、药材、茶壶、怀旧玩具、黒胶唱碟及其他等。>

 

38岁的Mr. Khoo在鉴别上述收藏品方面拥有20年的丰富经验,尤其是鉴别旧纸币及旧钱币,Mr. Khoo是一位公认的专家。他也是大马钱币协会(Malaysian Numismatic Society)的会员。
如果您家里也有类似旧物品,不妨于讲座当天带来给Mr. Khoo鉴别。如果物件太大,不方便携带,Mr. Khoo也可以看照片鉴别。届时,希望有兴趣的会友和家眷踊跃出席聆听,并把握机会与Mr. Khoo面对面交流及交换心得,肯定收获满满!

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *