义卖锺灵宝石胸针 — 进一步说明及附有视频链接

由本会承办之第 53 届(2021)世界锺灵校友嘉年华会,将于 12 月 4 日及 5 日,假吉隆坡港城酒家(Oriental Star EkoCheras Mall)隆重举行。目前,筹备工作正在如火如荼地进行着。

为使本届嘉年华会顺利举行,同时略尽绵力,回馈母校,本会将为华会筹款,其中一个方式为义卖 “锺灵宝石胸针”:

1) 胸针是根据母校锺灵校徽设计。校徽颜色是以黄和蓝为主,所以用 18k 白金镶上蓝宝石及黄宝石。
2) 尺寸:30mm x 30mm。
3)蓝宝石(Blue Sapphire)及黄宝石(Yellow Sapphire)原产地是“荘氏集团”在 Sri Lanka 宝石矿开采的。
4)胸针设计及打造是由“荘氏集团”旗下的珠宝专卖店-Christie & Carine 负责,并捐给中马锺灵校友会做此次的义卖活动。
5)胸针将由 Global Gemological Laboratory 发出一份珠宝鉴定书以确保珠宝的真实。
6)这款胸针是限量版,只有 10 枚。
7)义卖的目的是为嘉年华会筹款,为了抛砖引玉并以点滴归公的方式把一切筹来的款项全捐给嘉年华会。
8)这款胸针有特别纪念及收藏意义,也可以行善为母校出点绵力。
9)10 个胸针的捐款者芳名将刊登在第 53 届世界锺灵校友嘉年华会特刊内,以感谢他们慷慨解囊。
10)价钱每枚- RM 50,000 (马币 5 万元)。

目前已售出 3 枚。有意拥有此限量版胸针的会友,请马上订购,以免向隅!本会银行户口资料

如下:

Persatuan Alumni Chung Ling Wilayah Tengah,Maybank A/C No:5122 3131 9909
Swift code:MBBEMYKL,银行地址:Malayan Banking Berhad, SS2 Branch,
No. 8 &10, Jalan SS2/63, 47300 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.

请点击链接,观看胸针的短视频:
https://drive.google.com/file/d/1pQNMmA9_0lE4Ow2B7iU6oYVYKD4gIpV4/view?usp=sharing

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *