活动中心重开:9月13日(星期一); 食堂重开:9月14日(星期二)

政府宣布巴生河流域包括雪州、吉隆坡和布城从明日(910日)起进入国家复苏计划第二阶段。本会询问了国家安全理事会的官员并被告知本会活动中心也获准重开,条件是到访者:

  1. 必须已完成接种两剂疫苗*
  2. 出示MySejahtera供审查及
  3. 遵守防疫标准作业程序:戴口罩(用餐、饮水及运动时除外)、保持人身距离及勤洗手。

*完成接种疫苗的定义如下:

  • 接种两剂新冠疫苗(辉瑞、阿斯利康和科兴) :在接种第二剂疫苗的14天后;
  • 接种单剂新冠疫苗(强生及康希诺):在接种疫苗后的28天后。

由于需要时间打扫本会活动中心,因此本会决定于913日(星期一)重开活动中心。食堂则定于914日(星期二)重开。开放时间照常:每天上午9时至晚上10时。

本会热烈欢迎已完成接种两剂疫苗的会友和家眷踊跃到来参加活动及用餐!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *