推出第 53 届(2021)世界锺灵校友嘉年华会限量版蓝宝石玻璃手表

配合定于 2022 年 3 月 5 日及 6 日,在吉隆坡港城酒家举行之第 53 届华会盛会,本会推出限量版蓝宝石玻璃手表,借此为母校筹措大蓝图发展基金及为本届华会筹措基金。

这款印有锺灵标志的独特手表,本会只定制 500 个,而且有下列品质保证:
√表面玻璃是蓝宝石水晶 √表壳是不锈钢 √防水功能 5ATM √自动机芯,

一共有三个款式供选择即灰蓝皮带、硅胶表带(Silicone band)配金面及硅胶表带配黑面。每个仅售 RM499.00,可谓价廉物美 ,适合一家大小佩戴。让这款手表更具特色的 “锺灵标志”,分别印在手表的玻璃表面、表壳背面及灰蓝皮带的背面。

想拥有本届华会限量版手表的会友们,请尽快订购,千万别错过!由于手表的数量有限,有意订购者,请于 11 月 30 日前电邮下列表格至 [email protected] 及付款,先付款,先得!

下载表格 推出第53届华会限量版手表14-10-21

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *