第 53 届(2021)世界锺灵校友嘉年华会 限量版锺灵宝石胸针

本会配合第 53 届(2021)世界锺灵校友嘉年华会盛会,于今年 5 月份推出锺灵宝石胸针,借此为母校筹措大蓝图发展基金及为本届华会筹措基金。在短短的几个月内,本会便售出 4 枚宝石胸针,反应相当不俗。锺灵宝石胸针简介如下:

》胸针是根据母校锺灵校徽设计。校徽颜色是以黄和蓝为主,所以用 18k 白金镶上蓝宝石(Blue Sapphire)及黄宝石(Yellow Sapphire)。尺寸:30mm x 30mm。

》蓝宝石及黄宝石原产地是“荘氏集团”Sri Lanka 宝石矿开采的。胸针设计及打造也是由“荘氏集团”旗下的珠宝专卖店- Christie & Carine 负责,并捐给中马锺灵校友会做此次的义卖活动。

》胸针将由 Global Gemological Laboratory 发出一份珠宝鉴定书以确保珠宝的真实。

》义卖的目的是为嘉年华会筹款,为了抛砖引玉并以点滴归公的方式把一切筹来的款项全捐给嘉年华会。这款胸针有特别纪念及收藏意义,也可以行善为母校出点绵力。

》10 个胸针的捐款者芳名将刊登在第 53 届世界锺灵校友嘉年华会特刊内,以感谢捐献者慷慨解囊。这款胸针是限量版,只有 10 枚,价钱每枚 RM50,000.00 。

希望会友大力支持,慷慨解囊,共襄盛举。由于仅剩 6枚锺灵宝石胸针,有兴趣的会友,请于 11 月 30 日前电邮下列表格至 [email protected]及付款。先付款,先得!

下载表格第53届华会限量版胸针15-10-21

 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *