恭贺新禧,虎年大吉!

 

时间如流水,瞬间又是一年春来到,再过几天我们大家即将迎来壬寅虎年。我谨代表中马锺灵校友会理事同仁祝贺各位名誉会长、会友和家眷,虎年大吉大利,阖家幸福、安康、快乐!

大家所期盼之第 53 届(2021)世界锺灵校友嘉年华会即将于 3月 5 日隆重开幕。校友和家眷踊跃报名及热烈响应筹款活动,成为本届理事会及筹委会成员最大的推动力。谢谢大家全力支持,我们必定卯足全力,将本届华会搞得有声有色!

本会接着将陆陆续续举办活动。届时,希望会友和家眷踊跃出席参加。本会于去年 3 月份启动“锺灵首席执行员及企业家(CEO)平台”,并召开了几次会议。目前,CEO 平台成员约 40位;有兴趣的会友,欢迎报名
https://forms.gle/eZ3ZhFR727kpW9Tq5 参加。此平台的目标乃协助企业持续性增长及发展业务。除了每月定时交流及互相学习,也协助进行商业及人才配对以及提供营运或技术问题的解决方案,肯定让会友受益匪浅。本会也展开了锺灵大专生学习及锺灵职业平台,接着将举办招聘会。希望借助这些平台,能吸引更多的年轻校友加入本会这个大家庭。大家集思广益、互助互惠!

新的一年,新气象!我国经济继续以稳定的步伐复苏,国人也积极配合政府的呼召,施打疫苗抗疫;各行各业前景一片美好,令人鼓舞!再次祝愿大家吉祥如意庆虎年、虎虎生威、虎助虎爱、欢天喜地过好年!

2022 年农历新年休假:

(一)活动中心由 2 月 1 日(星期二)起暂关闭至 2 月 2 日(星期三)。
(二)厨师由 1 月 31 日(星期一)起休假至 2 月 3 日(星期四),2 月 4 日(星期五)餐厅照常营业;星期五午餐聚会从 2 月 11 日开始。
(三)秘书处职员由 1 月 31 日(星期一)起休假,2 月 7 日(星期一)开工。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *