讲座“干细胞-医学新希望”(4/12/2022)

本会将举办“干细胞-医学新希望”讲座,详情如下:

日期: 04/12/2022(星期日)
时间:3pm-5pm
地点:本会活动中心礼堂

主讲人简介:https://drive.google.com/file/d/1AOZVDcxaOUiDsKqVyhuUOMpGYVPb0WTr/view?usp=sharing

这两年多的新冠疫情唤醒了大家重视自身健康、提高医学常识及关注医疗发展。在众多新医学领域裡,干细胞可以说是最夯也是最被寄以厚望的。但由于普罗大众对干细胞并不是很了解,再加上觉得进行干细胞疗法的费用不菲,难免会有一些争议与迷思。当现今的标准治疗还无法有效的解决某些健康问题时,在没有任何其他选择下,干细胞疗法的确是为很多企业家,高层主管,运动员,体育明星,好莱坞偶像及数以千计的普通人带来新希望及更好的生活品质。目前全球有超过 7,600 项临床试验正在探讨如何用干细胞来治疗数百种不同的疾病,而其中有许多疾病在以前被认为是无法治愈的。大量的临床试验证明医学界对干细胞的安全、
有效及信任。国际治癌及干细胞科技中心(International Cancer Therapy & Stem Cells Technology Centre)总裁,林荣发博士将会以浅白易懂的方式分享:
◆ 什麽是干细胞 ?
◆ 干细胞疗法安全吗 ?
◆ 目前医学界已经广泛应用的干细胞有那些种类 ?
◆ 干细胞如何协助我们全方位改善健康问题及逆转老化 ?
◆ 干细胞疗法对那些疾病或健康问题最有帮助 ?
◆ 干细胞的潜能与未来

有意参加者,请务必积极配合,点击链接报名 https://forms.gle/H1od1d47fe6EXQ5P8 。本会将根据报名人数准备茶点。报名截止日期:30/11/2022,敬请留意!

热烈期盼会友和家眷们踊跃报名参加。本会相信林博士的分享,肯定让大家获益匪浅!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *