召开第45届常年会员大会通告

日期:2010年 2月12日
致: 全体会友
召开第45届常年会员大会通告

谨订于 2010年3月7日(星期日)上午10时正在本会活动中心(No.14, Jalan Utara, 46200 Petaling Jaya)礼堂召开第45届常年会员大会,届时务请准时出席。

《仪式及议程》

1. 唱校歌

2. 会长致词

3. 覆准第44届常年会员大会记录(22-3-2009)

4. 检讨前议各事(22-3-2009)

5. 讨论及接纳2009年度会务报告

6. 讨论及接纳2009年度财务报告

7. 讨论提案

(一) 接纳理事会之建议,重新委任邱日生会计公司为本会2010年外部审计师,并授权理事会决定其酬金。

(二) 接纳理事会之建议,成立“中马钟灵校友会奖学金”,以赞助成绩卓越的母校三校毕业生在本地大学修读学士课程,并授权理事会成立小组进行奖学金计划;“中马钟灵校友会奖学金”缘起及细则初稿,请参阅附件。

(三) 其他书面提案。

8. 选举第24届(2010/2011)年度23名理事及2名内部查账员。

___________________ ________________

会长:拿督刘景国 义务秘书:张炳祺

附注: (一) 请会友携带2009年度常年报告书出席大会。

(二) 根据章程第44A条,任何要在会员大会提呈的议案,得在大会的七天前呈交予义务秘书。提案经过审查小组审定后,提呈大会讨论。提议人须出席大会,以便在需要时加以解释提案。

(三) 填妥的第24届理事选举提名表格,根据章程第15A条,必须在会员大会四十八小时之前即3月5日上午10时正交到本会秘书处。逾期者,恕不受理。依据章程第46(c)条,普通会员和终身会员入会两年后方能被选或委任为理事。

(四) 根据章程第15及第46(a)条,只有亲自出席会员大会及入会至少一年的终身会员及普通会员,才有资格投票选举。

(五) 备有早、午餐招待。

马来西亚2010年房地产投资讲座

日期及时间 :2010年2月7日(星期日)下午2时正

地点 :本活动中心礼堂

主讲者 :何振顺先生(Mr. Ho Chin Soon)

讲解语言 :英语

您对我国的房地产走势了解有多少?是否已订下周详的投资计划?无论您是资深的房地产投资者,抑或是对房地产投资开始产生兴趣,欢迎您光临本活动中心,与著名的房地产地图专家何振顺先生作进一步的接触和交流,肯定让您获益匪浅!

何振顺先生简介:

何振顺先生是马来西亚测量师协会(Institution of Surveyors, Malaysia)的资深会员,也是马来西亚房产评估师及房地产经纪局(Board of Valuers, Appraisers & Estate Agents, Malaysia)的注册估价师。何先生为Ho Chin Soon Research有限公司的董事;这是一间产业资讯公司,专提供土地使用、土地拥有权及交易资讯以及西马大部分的地图。该公司提供的地图比谷歌(Google)的更详尽,是房地产投资者不可缺少的参考工具。除此之外,何先生也是“世界不动产联盟(FIABCI)-大马分会”、“大马公物评估协会(PEPS)”及“大马产业代理协会(MIEA)”的委员。